Cervejeiro Artesanal Cervejeiro Artesanal-mobile
Cervejeiro Artesanal Curso de curta duração

Inscrições até 08/11/2019

Aulas nos dias:
 09 e 23 de novembro, das 8h às 14h

Objetivos

  • Verificar os equipamentos necessários para a fabricação;
  • Estudar os procedimentos adequados durantes o processo;
  • Entender a importância do processo de fermentação;
  • Aplicar o engarrafamento e armazenamento adequado da bebida;
  • Compreender o processo de produção industrial do produto

Conteúdo

  • Aula teórica: seleção da matéria prima necessária (malte de cevada, água, fermento, lúpulo e adjuntos);
  • Equipamentos necessários para a fabricação artesanal; -procedimento adequado durante o       processo;
  • Importância da fermentação;
  • Engarrafamento e armazenamento do produto;
  • Aula prática no laboratório sobre a produção da cerveja;
  • Visita técnica à cervejaria Zehn Bier para compreensão do processo de produção industrial.

Público-alvo

Alunos, professores e funcionários da UNIFEBE, comunidade e interessados no processo de produção de cerveja artesanal.

Formulário de Inscrição

Selecione o curso para inscrição:
Curso de Extensão - Cervejeiro Artesanal
Inscrições terminaram em: 08/11/2019
Período: 09/11/2019 a 23/11/2019
Local: Centro Universitário de Brusque - UNIFEBE
  • Duração

    12h
  • Mensalidade

    2 parcelas de R$ 110
  • Horários

    Das 8h às 14h, das 8h às 12h e das 13h às 15h