close-up-researcher-working-with-microscope 1

Elaboração de Tabela Nutricional

Elaboração de Tabela Nutricional

A tabela nutricional é uma tabela de informações relativas às quantidades de energia, carboidratos, proteínas, gorduras, fibras e sódio de determinada porção do produto e é encontrada na maioria das embalagens. Também podem ser apresentadas algumas vitaminas e minerais caso o fabricante deseje, mas estes não são obrigatórios.

Conforme a Resolução RDC nº 360 da ANVISA (2003), a rotulagem nutricional é obrigatória para todos os alimentos produzidos, comercializados e embalados na ausência do cliente, assim como os alimentos prontos para os consumidores.

Benefícios: Além da adequação legislativa perante a Anvisa, o produto agregará mais valor e transmitirá maior confiabilidade aos consumidores.

Agendamentos

A monitoria do laboratório de Engenharia Química da UNIFEBE entrará em contato para agendar uma conversa detalhada a respeito do serviço que será solicitado. Os interessados devem entrar em contato e preencher o formulário abaixo para que possamos realizar os agendamentos necessários.

Skip to content