Tecnologia Cervejeira Tecnologia Cervejeira
Tecnologia Cervejeira Especialização

Inscrições até Setembro

Início previsto para Outubro

Curso

A Pós-graduação em Tecnologia Cervejeira da UNIFEBE, em parceria com a Zehn Bier, oferece ao aluno através da Cervejaria Escola o estudo aprofundado no processo de produção de cervejas, armazenamento, distribuição, comercialização, degustação, harmonização e gestão de processos e insumos.

O curso também conta com aulas práticas em laboratórios apropriados para o estudo das matérias-primas que constituem a cerveja, além de vivenciarem a fabricação do produto em ambiente industrial.

  • Disciplinas

    • A Química da Cerveja – 36h
    • Princípios da Produção de Cerveja – 36h
    • Matérias Primas e suas transformações I – 36h
    • Matérias Primas e suas transformações II – 45h
    • Tratamento da água e efluente cervejeiro – 36h
    • Equipamentos cervejeiros e particularidades -36h
    • Boas práticas de fabricação – 27h
    • Beer technology: inovação e criatividade em cervejas – 27h
    • Gestão de Cervejarias – 36h
    • Gestão Sensorial: Beer Sommelier – 36h
    • Metodologia da Pesquisa – 18h
    • Disciplina Optativa: Estudos Nacionais e Internacionais – 36h

O Profissional

A Pós-Graduação em Tecnologia Cervejeira da UNIFEBE em parceria com a Zehn Bier busca capacitar o aluno para a atuação no setor cervejeiro aprofundando os seus conhecimentos por meio de uma formação sólida embasada em conteúdos de qualidade que envolvem todas as etapas do processo de produção de cervejas, gestão de processos e insumos.

Deste modo, o profissional estará apto para atuar em setores da indústria cervejeira apresentando dinamismo na solução de problemas ligados ao processo produtivo, seleção de insumos e qualidade de matéria-prima, tecnologias afins, comercialização e gestão do produto final.

Contato

  • Coordenação

    Coordenação Pedagógica

    Profª. Dra. Daniele Vasconcellos de Oliveira

    quimicadaniele@unifebe.edu.br

    Coordenação Técnica

    Prof. Rodolfo Heitor Vargas Rebelo

    Prof. Rafael da Silva Viviani

  • Proppex

    Aline Battisti Pereira

    Telefone: (47) 3211-7237

    E-mail: pos@unifebe.edu.br

Formulário de Inscrição

Selecione o curso para inscrição:
Pós-Graduação - TECNOLOGIA CERVEJEIRA
Local: UNIFEBE e Zehn Bier
  • Duração

    369h | Aprox. 24 meses
  • Titulação

    Especialista
  • Mensalidade

    24 parcelas de R$ 619,13.* * Valor já com o desconto pontualidade de 10 % e com orientador de TCC.
  • Horários

    Quinzenais aos sábados das 08h às 12h e das 13h às 18h
  • Atos regulatórios

    Resolução n° 013, de 25 de junho de 2018, do Conselho Estadual de Educação do Estado de Santa Catarina.

Fale conosco

Quer saber mais sobre esse curso? Faça sua pergunta no campo abaixo que retornaremos o contato assim que possível. :)

Tem interesse?

Se você tem interesse em participar futuramente e gostaria de receber mais novidades sobre este curso e outros cursos, deixe aqui seus dados. Prometemos não enviar spam :)