notícias colégio
Notícias
27 de outubro de 2006

Acadêmicos da Unifebe são destaque na Natação

O Campeonato Estadual Júnior/Sênior de Natação reuniu os principais atletas do estado na modalidade. A competição realizada no Clube Doze de Agosto, em Florianópolis teve a participação de três acadêmicos da Unifebe, que integram a Associação de Pais e Nadadores de Brusque – APNB.

Carla Rezini, acadêmica de Educação Física da Unifebe, conquistou duas medalhas de ouro nos 50 e 100 metros nado peito e ficou em terceiro lugar nos 50 metros livre, garantindo a medalha de bronze.

A atleta Taiara Zucco, que cursa Administração, também garantiu seu lugar no pódio com 3 medalhas de ouro, nos 50 metros livre, 100 metros livre e 100 metros borboleta, além de uma medalha de prata nos 50 metros borboleta. A agilidade na piscina garantiu a Taiara o troféu de melhor índice técnico na categoria Júnior II.

O acadêmico de Educação Física, Leonardo Ristow voltou para Brusque com uma medalha de prata nos 400 metros livre e uma de bronze nos 200 metros livre. A competição serviu como preparação para os Jogos Abertos de Santa Catarina, que acontecem no próximo mês, em Joaçaba, Luzerna e Herval d´Oeste.