notícias colégio
Notícias
09 de outubro de 2012

Basquete masculino patrocinado pela UNIFEBE vence mais um jogo

Na última quinta-feira, 4, a equipe do AD Brusque/FME/UNIFEBE/A Italianinha/Atlântica jogou pelo Campeonato Estadual Adulto Masculino com a forte equipe da AVIBA/UNOESC/VIDEIRA.

A partida aconteceu em Brusque e o time da casa venceu pelo placar de 73 a 61. O jogo foi equilibrado até o 3º quarto de jogo, depois no último quarto a equipe brusquense impôs uma forte defesa e abriu o placar.

Com essa vitória Basquete de Brusque está na liderança da competição com quatro jogos, sendo três vitórias e uma derrota.

O Campeonato Estadual é formado por quatro equipes: Brusque, Blumenau, Videira e Balneário Camboriú que jogarão em jogos de ida e volta. Os dois primeiros colocados dessa fase jogarão um triangular final com a equipe de Joinville já classificada para essa fase.

O próximo jogo da equipe brusquense acontece no dia 16 (terça-feira), na Arena Brusque, e o time conta com a presença da torcida.

Texto: Elizandra Damasceno