Acadêmicos da 3ª fase matutina do curso de Administração da Unifebe – Centro Universitário de Brusque realizaram no dia 11 de junho uma visita a Bunge, em Gaspar. Acompanhados pelo professor Everaldo da Silva, os alunos tinham como objetivo conhecer a realidade da empresa dentro da economia nacional e internacional.
A Bunge, presente no Brasil desde 1905, é uma das principais empresas de agribusiness e alimentos do país, atuando de forma integrada em toda a cadeia produtiva. Produz fertilizantes e ingredientes para nutrição animal, processa e comercializa soja e outros grãos, fornece matéria-prima para a indústria de alimentos e food service, além da fabricação de produtos para o consumidor final.
Marcas como Serrana, Manah, Iap, Ouro Verde, Salada, Soya, Cyclus, Delícia, Primor e Bunge Pró, estão profundamente ligadas não apenas à história econômica brasileira, mas também aos costumes, à pesquisa científica, ao pioneirismo tecnológico e à formação de gerações de profissionais. A empresa possui mais de 300 instalações entre fábricas, portos, centros de distribuição e silos, presentes em 16 estados brasileiros.
Na ocasião foi apresentado um vídeo institucional. Logo após a turma passou por alguns setores, como o laboratório de qualidade, produção, processo PET e envasamento de margarina e óleo. Mais informações sobre a visita com o coordenador do curso, Günther Lother Pertschy, através do telefone
Publicado por: Assessoria de Comunicação Social
Texto: Daniela Burgonovo