Para disseminar a cultura cervejeira e apresentar os cursos que envolvem o estudo do processo cervejeiro, a professora do Centro Universitário de Brusque (UNIFEBE), Daniele Vasconcellos de Oliveira, esteve no sábado, 9 de março, na Zehn Bier e conversou com um público interessado na história da cerveja, processo de produção e controle de qualidade.
Danielle enfatiza que a cerveja é uma paixão nacional, e cada vez mais as cervejas artesanais ganham fama devido sua qualidade e a inserção, de forma estudada, pelos grandes chefes do setor gastronômico do mundo inteiro.
— O sucesso de um estabelecimento dá-se pela qualidade dos seus produtos servidos, deste modo os eventos vêm para fortalecer o setor cervejeiro de Brusque e juntamente com a UNIFEBE trazer a qualidade nos serviços oferecidos — enfatiza.
O próximo evento será realizado em abril, com data ainda a ser divulgada. O proprietário da Zehn Bier, Fernando de Oliveira e o mestre cervejeiro, Rafael Vivianni estarão presentes. Também ocorrerá a apresentação dos cursos voltado ao setor cervejeiro da UNIFEBE: Cervejeiro Artesanal e Tecnologia Cervejeira.
![3d1c831c-2f9d-4c19-a8f5-90e22fc2a179](https://www.unifebe.edu.br/site/wp-content/uploads/unifebe-e-zehn-bier-promovem-bate-papo-sobre-cultura-cervejeira-unifebe-e-zehn-bier-promovem-bate-papo-sobre-cultura-cervejeira.jpg)