notícias colégio
Notícias
16 de abril de 2012

ABTM/FME/UNIFEBE conquista medalhas no tênis de mesa

A equipe da ABTM/FME/UNIFEBE – Associação Brusquense de Tênis de Mesa participou nos dias 13, 14 e 15 da II Etapa do Campeonato Estadual de Tênis de Mesa, na cidade de Caçador.

Participaram desta etapa 238 atletas de 19 cidades catarinenses e competiram em 616 jogos distribuídos em 16 mesas. Brusque foi representada pela ABTM/FME/UNIFEBE que levou uma delegação de nove atletas para a competição. Gustavo Vinotti foi bronze na categoria juventude (até 21 anos) e conseguiu um 5º lugar na categoria adulto (categoria principal).

Nas duplas mistas, os atletas Douglas dos Santos e Cíntia Molinari também conquistaram um bronze para Brusque. O fato importante nesta etapa é a melhoria do nível técnico de todos os demais atletas que participaram da competição, com a maioria chegando na fase quartas de final, já que este é o primeiro ano que a maioria participa de um Campeonato Estadual.

No próximo dia 28 de abril a ABTM/FME/UNIFEBE participa da II Etapa da Liga Leste Catarinense de Tênis de Mesa em Indaial-SC.

Publicado por: Assessoria de Comunicação Social